Manejo de malezas - Freddy Aleman (Nicaragua Universidad nacional agraria, 1991)
Trata sobre estrategias y técnicas para controlar malezas en diferentes contextos agrícolas, con un enfoque en la sostenibilidad y la integración de diversos métodos.
1.introduccion a la ciencia de las malezas 2.concepto, origen, características y clasificación de las malezas 3.biologia de malezas
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA CIENCIA DE LAS MALEZAS 2.CONCEPTO, ORIGEN, CARACTERISTICAS Y CLASIFICACION DE LAS MALEZAS 3.BIOLOGIA DE MALEZAS