Primer curso de contabilidad, calculo y registro contable de IVA, ISPT, IMSS, SAR, INFONAVIT - Lara Flores, Elías (2008)
Nociones preliminares, capital, activo, pasivo, denominación y movimiento de las principales cuentas del activo y del pasivo