Huertos escolares en octavo grado, Instituto Parroquial San Francisco de Asís, Siuna 2023 / Johana Liliett Marín Zamora, Evelio de Jesús Gutiérrez Ochoa - Marín Zamora, Johana Liliett (2023)
Factores que inciden en la implementación de los huertos escolares: Crisis ambiental y protección ambiental, educación ambiental, aprendizaje basado en el jardín, vinculación o involucramiento, estrategias para motivar a la comunidad educativa en la implementación del huerto escolar: el aprendizaje basado en problemas y su relación con los huertos escolares, motivación, la cosecha de las buenas prácticas.