Historia de Nicaragua - Romero, Germán (Nicaragua, 2011)
Se trata sobre periodos de la historia de Nicaragua, el descubrimiento, conquista, colonización, la independiente, el gobierno liberal de Zelaya y la costa atlántica.
Historia-Enseñanza 2. Conquista y Colonización|1
l. Lider|}
Keywords: HISTORIA -LIBROS DE TEXTO 2. ORIGEN DE LAS SOCIEDADES|C