The Indigenous World 2001-2002/ Diana Vinding The indigenous World 2001-2002 - Vinding, Diana (2002)
tiene informes sobre paises que muetran una serie de situaciones de los pueblos indígenas de todo el mundo de como sigue siendo sumamente precaria y que los avances importantes son consecuentemente amenazados.