The Indigenous World 2001-2002/ Diana Vinding The indigenous World 2001-2002 - Vinding, Diana (Dinamarca : IWGIA, 2002)
tiene informes sobre paises que muetran una serie de situaciones de los pueblos indígenas de todo el mundo de como sigue siendo sumamente precaria y que los avances importantes son consecuentemente amenazados.
1. North and West Africa 2. The draft Declaration
DERECHOS INDÍGENAS
Incluye bibliografía, mapas
Col. Soc
Keywords: 1.MEXICO AND CENTRAL AMERICA 2. THE SALOMON ISLAND