Voces Indígenas en foros Internacionales / Marcos Matías Alonso - Matías Alonso, Marcos (Plaza y Valdez, 1999)
Se refiere a los derechos internacionales de los pueblos indígenas, tambien habla sobre los principales instrumentos jurídicos internacionales que contiene la OIT en el convenio 169