Autoestudio del idioma español como segunda lengua pára docentes del PEBI, Modulo introductorio (MECD, 2000)
Este módulo esta diseñado para el autoestudio del idioma español por maestros que los tengan como segunda lengua, y tienen como proposito ampliar su dominio en el manejo de esa lengua.