Bellagio Consultation on the Un World Conference Agains Racism/ McDougall, Gay J. - McDougall, Gay J. (International Human Rights Law Group, 2000)
La consulta BELLAGIO se trata de reunir a varios expertos de todas las partes del mundo para que formulen recomendaciones sobre la proxima conferencia mundia de las Naciones Unidas contra el racismo, la discriminación racial, la xenofobia y las formas conexas de intolerancia.