Tradiciones garifunas / Victor Virigilio Lopes Garcia - López García, Victor Virigilio (Honduras Ariel, 2004)
Refleja parte de las tradicione de la étnia Garífona propia de una cultura joven que ha sabido sobrevivir en las adversidades del tiempo ante presión social durante siglos pasados, sin embargo hoy en día esta tomando un lugar importante en la sociedad Hondureña mediante su exquisito manjar, danzas y costumbres.
1. Frases Garifunas
1. LEYENDAS 2. ADIVINANZAS
Incluye bibliografías e índice
Col. Soc
Keywords: 1. LEYENDAS 2. MEDICINA GARIFUNA