ARTEL 12. Conocer, ver y aprender Tomo 5 :Mis cuentos - Menéndez Pidal, Jimena (Marín S. A., 1993)
Trata de que es una colección de cuentos infantiles diseñados para fomentar la lectura y el aprendizaje en niños.