Política de intervención y de regulación bancaria (El caso Español)/ Ma. Carmen Gallastegui|U - Gallastegui, Ma. Carmen (1992)
Este libro se trata sobre las innovaciones tecnológicas institucionales y de instrumentos financieros que han revolucionado los ambiente bancario