Enciclopedia de la excelencia: Liderazgo de excelencia / Miguel Angel Cornejo - Cornejo, Miguel Angel (1996)
Est enciclopedia es una compilación de obras unitarias que en su conjunto construyen una idea homogénea sobre un tema del saber humano.