Atlas de Geologia - Font-Altaba, M.San Miguel, A. (España:JOVER S. A., 1988)
Esta enciclopedia se trata sobre la geología aborda temas como la minería ec.
1.Minerales constituyentes de la roca 2. Rocas volcánicas
Incluye índice y cuadro de materiales.
Col. Educ
Keywords: 1.LA TIERRA 2. MINERALOGIA