Atlas de Mineralogía / Altaba M. Font - Font - Altaba, M. (1988)
Este atlas de mineralogía se realizó con el propósito de que no resultara únicamente una colección más o menos afortunada de fotografías de minerales sin otro interés que el meramente expositivo.