Atlas de Mineralogía / Altaba M. Font - Font - Altaba, M. (España: JOVER S. A., 1988)
Este atlas de mineralogía se realizó con el propósito de que no resultara únicamente una colección más o menos afortunada de fotografías de minerales sin otro interés que el meramente expositivo.
1.Estructura interna de la materia cristalina 2. Optica mineral
Incluye índice alfabético e índice de materias.
Col. Agro
Keywords: 1.CRISTALOGRAFIA 2. ELEMENTOS