Curso de contabilidad intermedia: Soluciones a los problemas y respuestas a las preguntas - Finney, H. A.; E. Miller, Herbert (México: UTEHA, 1964)
Este libro se trata sobre el curso de contabilidad basados en soluciones de los problemas
1. Pasivo y capital contable 2.Acciones en tesorería
Incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1.SOLUCIONES DE LOS PROBLEMAS 2. RESPUESTAS A LAS PREGUNTAS