Diccionario de Internet / Tom Fahey - Fahey, Tom (2003)
Este diccionario está diseñado para proporcionar una referencia sencilla de los términos de internet y redes más frecuentes utilizados también hace un énfasis especial en la terminología que el usuario informático encuentre en la documentación.