Diccionario de Internet / Tom Fahey - Fahey, Tom (México : Prentice Hall, 2003)
Este diccionario está diseñado para proporcionar una referencia sencilla de los términos de internet y redes más frecuentes utilizados también hace un énfasis especial en la terminología que el usuario informático encuentre en la documentación.
1. Ayuda a navegar en torno a los terminos técnicos, 2. Las siglas, el caló y la jerga técnica.
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1.INTRODUCCION 2. COMO UTILIZAR ESTE LIBRO