Diccionario de informática e Internet / MICROSOFT CORPORATION - MICROSOFT CORPORATION (España/ McGraw - Hill 2005)
Este diccionario ha sido diseñado para proporcionar una referencia completa y acreditada de definiciones relativas terminos y abreviaturas del campo informatico
1. Dominios de internet 2. Correspondencia de términos
Incluye índice.
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO DE TERMINOS INGLES CASTELLANO 2. CONJUNTOS DE CARRACTERES MAS COMUNES