Fundamentos de Sociologia Rural/ Luis Ovares - Ovares, Luis (1999)
Este libro se trata tiene como propósito de explicar los conceptos básicos, las teorías y los resultados de la interacción de los diferentes agentes y la situación que se presentan en la realidad rural, de igual manera pretende satisfacer los diferentes interese sobre el estudio sociocultural, económico y politico