Atlas de Geologia - Font - Altaba, M. ; San Miguel, A. (España : JOVER, S. A., 1988)
La geología es una de las ciencias más modernas es por definición, la ciencia de la tierra y como tal estudia su composición su estructuran y los fenómenos que se produce y se han producido.
1.Estructura concentrica de la tierra 2.Elementos
Incluye índice, bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1.CONSTITUCION INTERNA DE LA TIERRA 2.PETROLOGIA