Gran Diccionario Enciclopedico / Luis Rosales Camacho - Rosales Camacho , Luis (España, 1981)
Este diccionario recoge palabras de una determinada lengua y en orden alfabético les da su definición o muestran sus equivalentes en otras lenguas.
Abreviaturas
Incluye imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. ENCICLOPEDICO