Estrategias de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indigenas/ Angela Meetzen - Meetzen, Angela (Estados Unidos de América : Banco Interamericano de Desarrollo, 2001)
Este libro se trata sobre las estrategias de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indígenas
PUEBLOS INDIGENAS 2. MUJERES INDIGENAS
1. Desarrollo Cultural
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. MUJERES INDIGENAS