El grito del otro: Arqueologia de la marginacion racial: La discriminacion social de las personas inmigrantes extracomunitarias desde sus vivencias y percepciones/ Cesar Manzanos Bilbao - Manzanos Bilbao, Cesar (1999)
Este libro se trata sobre la arqueología de la marginación racial