Historia Natural 3: Zoología, Invertebrados / OCEANO
Esta obra tiene como objetivo de contribuir en lo posible al mejoramiento de la tierra y de los seres que habitan por ende a salvaguardar un medio ambiente tan hermoso como necesario para nuestro futuro