Historia Universal 20/José Manuel Cuenca - Cuenca, José Manuel (España: Instituto Gallach)
Estos volúmenes el autor desfilar tanto a los protagonistas de la historia como a los individuos anónimos que la construyen día a día en sus hogares y lugares de trabajo
1. Mundo Socialista 2. Evolución de Estados Unidos
Incluye índice, imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. TRAYECTORIA SOCIAL 2. DEMOCRACIAS POPULARES