Historia Universal 19/José Manuel Cuenca - Cuenca, José Manuel (2007)
La segunda mitad del siglo XX forma parte tanto del ayer inmediato como de nuestra propia existencia cotidiana, los acontecimientos parecen suceder a un ritmo vigoroso y obedeciendo a los caprichos del azar.