Historia Universal 19/José Manuel Cuenca - Cuenca, José Manuel (España: Instituto Gallach, 2007)
La segunda mitad del siglo XX forma parte tanto del ayer inmediato como de nuestra propia existencia cotidiana, los acontecimientos parecen suceder a un ritmo vigoroso y obedeciendo a los caprichos del azar.
1. Vida Económica 2. Vida Social
Incluye índice, imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. SOCIEDADES OCCIDENTALES 2. PROGRESOS CIENTÖFICOS