Historia Universal 17/Antonio Fernández - Fernández, Antonio
En este libro se aborda todo intento de acercamiento de la historia del siglo XX, debe cimentarse en un elevado nivel de exigencia ya que los hechos que se narran sienten el peso de la proximidad en el tiempo de la influencia sobre el ánimo.