Historia Universal 17/Antonio Fernández - Fernández, Antonio (España: Instituto Gallach)
En este libro se aborda todo intento de acercamiento de la historia del siglo XX, debe cimentarse en un elevado nivel de exigencia ya que los hechos que se narran sienten el peso de la proximidad en el tiempo de la influencia sobre el ánimo.
1. Sociedad en cambio 2. Circuito planetario de la economía
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. FENOMENO DEL TOTALITARISMO 2. ECONOMIA DE ENTREGUERRAS