Historia Universal 15/ Luis Palacios - Palacios Luis
Este periodo revolucionario po excelencia se gestaron las bases del silo XX. La revolución francesa, exportada a toda Europa por los ejércitos napoleónicos que sembró la semilla de la libertad.