Historia Universal 15/ Luis Palacios - Palacios Luis (España: Instituto Gallach)
Este periodo revolucionario po excelencia se gestaron las bases del silo XX. La revolución francesa, exportada a toda Europa por los ejércitos napoleónicos que sembró la semilla de la libertad.
1. Época de las revoluciones 2. Triunfo del Nacionalismo
Incluye índice e imágenes
l. Ref
Keywords: MOVIMIENTOS REVOLUCIONARIOS 2. REVOLUCION Y LIBERALISMOM|C