Historia Universal 13 / Luis Miguel Enciso - Enciso, Luis Miguel (España : Instituto Gallach, 1995)
En el siglo XVII, es siglo de las luces se producen cambios decisivos para la humanidad por eso, sobre todo, siglos de Europa por excelencia por que sera en el viejo continente donde la articulación de las transformaciones sociales y políticas dará lugar a una renovación profunda de la manera de pensar y de ser.
1. Relaciones Económicas 2. Mundo Financiero
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. MOVIMIENTO IDEOLÓGICO-CULTURAL 2. COMERCIO Y LA PRACTICA COMERCIAL