Historia Universal 11 / Eiras, Antonio - Eiras, Antonio (1995)
La crisis a todos los niveles, pero relativamente en definitiva por que se resistió su embate es lo que caracteriza el acontecer histórico y de forma concreta en el mundo occidental durante el periodo correspondiente del siglo XXII.