Historia Universal 11 / Eiras, Antonio - Eiras, Antonio (España: Instituto Gallach, 1995)
La crisis a todos los niveles, pero relativamente en definitiva por que se resistió su embate es lo que caracteriza el acontecer histórico y de forma concreta en el mundo occidental durante el periodo correspondiente del siglo XXII.
1. Economía Agraria 2. Crisis demográficas en España
Incluye índice, bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. COMERCIO, MONEDA Y BANCO 2. DIFICULTADES DEL COMERCIO