Los negros esclavos/ Fernando Ortiz - Ortiz, Fernando (Cuba : Ciencias Sociales, 1996)
Este libro se trata sobre los esclavos negros
1. NEGROS AFROCUBANOS 2. ESCLAVITUD AFROCUBANA
1. Iglesia y la esclavitud
Incluye índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NEGROS AFROCUBANOS 2. ESCLAVITUD AFROCUBANA