Historia Universal 5 / José Angel García - García, José Angel (España: Instituto Gallach, 1995)
En este periodo abarca la tenencia universalista, concretada en el papel dirigente de la iglesia, se resquebraja a medio del siglo XII, coincidiendo con la expresión e la peste Negra y sus devastadoras efectos lo que propicia la labor de fructíferos cambios
1. Éxito de la civilización 2. Invasores de occidente
Incluye índice, bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. NACIMIENTO DE CRISTIANDAD 2. FUSION DE LAS SOCIEDADES