Historia Universal 3/Juan Francisco Rodríguez - Rodríguez, Juan Francisco (1995)
La historia de las principales tendencias artísticas de las escuelas filosóficas y de los distintos géneros literarios, así como los de más variado ensayo politicos, estuvieron asociados a nombres propios.