Historia Universal 3/Juan Francisco Rodríguez - Rodríguez, Juan Francisco (España: Instituto Gallach, 1995)
La historia de las principales tendencias artísticas de las escuelas filosóficas y de los distintos géneros literarios, así como los de más variado ensayo politicos, estuvieron asociados a nombres propios.
1. Civilización 2. Revolución Clisténica
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. RECURSOS Y ESTRATEGIAS BELICOS 2. ACTIVIDADES ARTESANALES