Un futuro desde la autonomia y la diversidad: experiencias y voces para la educacion en contextos interculturales Nicaraguenses/ Hector Muñoz - Muñoz, Héctor (2001)
Este libro se trata sobre las perspectivas de la educación intercultural bilingüe en la Costa Caribe de Nicaragua,se analiza las experiencia de este tipo particular de educación en diversos contextos multiculturales