Memoria del 4to. simposio Internacional de Autonomía: Regiones Autonomas de la Costa Caribe Nicarguense / Managua 8, 9 y 10 de septiembre del 2004 (2005)
Los días 8,9 y 10 de septiembre del 2004, las universidades URACCAN y BICU, llevaron a cabo el IV simposio internacional de Autonomía con el objetivo de visibilizar los aportes del proceso autonómico de la costa caribe en la construcción de un estado nacional Nicaraguense multiétnica con mayor democracia y gobernabilidad.