Las razas humanas: Pueblos oceanicos y asiaticos (1985)
En este volumen el lector podrá seguir con riqueza de detalles el análisis de los factores que han incidido en el proceso evolutivo del hombre, proceso que ha cristalizado en cientos de pueblos distintos gracias a du adaptación a todo tipo de entornos naturales en la lucha por la supervivencia.