Argos Enciclopedia Temática: Filosofía y religión 3 - Caratini, Roger. (1979)
A menudo se plantean dudas sobre el interés de la filosofía surgen entonces la pregunta es para que sirven los filosóficas, pregunta que conduce a la idea de que la especulación filosófica es vana y de que por consiguiente la enseñanza de la filosofía.