Argos Enciclopedia Temática: Filosofía y religión 3 - Caratini, Roger (España: Argos, S. A., 1979)
A menudo se plantean dudas sobre el interés de la filosofía surgen entonces la pregunta es para que sirven los filosóficas, pregunta que conduce a la idea de que la especulación filosófica es vana y de que por consiguiente la enseñanza de la filosofía.
1.Las grandes distinciones escolasticas 2. Linguistica y metafísica
Incluye índice, bibliografía e índice
Col. Ref
Keywords: 1.METAFISICA GENERAL 2. COSMOLOGIA