Primaria 1er Ciclo: Del currículo a la práctica del aula programación - Gonzáles Molinero, Carmen.García Calvo, María de Jesús. et. al. (España: Centro de publicaciones.Secretaria general tecnica, 1995)
Este libro se trata sobre el currículo a la práctica del aula, aborda temas sobre las diferentes metodologías del aula.
1.Acuerdos metodológicos 2. Organización social del aula
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DECISIONES GENERALES DE LA PROGRAMACION 2. EL PROYECTO CURRICULAR Y LA PROGRAMACION