Grandes enigmas de nuestro mundo: Una amplia ojeada más allá de las fronteras del conocimiento humano/Roland Goock - Goock, Roland (1971)
Esta obra se trata sobre los grandes enigmas de nuestro mundo aborda temas sobre ministerio de Tiahuanaco etc.