Grandes enigmas de nuestro mundo: Una amplia ojeada más allá de las fronteras del conocimiento humano/Roland Goock - Goock, Roland (España, 1971)
Esta obra se trata sobre los grandes enigmas de nuestro mundo aborda temas sobre ministerio de Tiahuanaco etc.
1. Misterio de Tiahuanaco 2.Leyendas
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. IMAGENES Y CONSTRUCCIONES 2. SE PUEDE LEER LOS PENSAMIENTOS AJENOS