La destruccion de los Simbolos culturales indigenas: Sectas fundamentalistas, sincretismo e identidad indigena en el Ecuador/ Elisabeth Robr - Robr, Elisabeth (1997)
Este libro se trata sobre la verdadera invasion de sectas protestantes-fundamentalistas provenientes de lo Estados Unidos de América, el proceso de conversión religiosa tiene un éxito espectacular