La destruccion de los Simbolos culturales indigenas: Sectas fundamentalistas, sincretismo e identidad indigena en el Ecuador/ Elisabeth Robr - Robr, Elisabeth (Ecuador : Abya - Yala, 1997)
Este libro se trata sobre la verdadera invasion de sectas protestantes-fundamentalistas provenientes de lo Estados Unidos de América, el proceso de conversión religiosa tiene un éxito espectacular
1. Indígenas 2. Religion y socialización
1. la muerte de los dioses 2. Consecuencias sociales de la tarea misionera
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CATOLICISMO 2. SIMBOLOS CULTURALES